Мошкара

Мошкара
Демидовский сквер располагается в г. Ярославль - красивейшем городе России.
Гуляла намедни в Демидовском сквере,
Смотрю: жуть какА — мошкара налетела.
Смахну мошкару и в Италию двину!
Надеюсь, меня там не сразу задвинут.
В Италии пиццы поем до отвала,
Ах, зубы почистить?! Отстаньте — нирвана.
 
Пойду-ка пародии дальше лабать...
Упс! Вы не в курсе? У меня целый складЪ.