Мой друг

Мой друг
Я буду скучать, мой друг,
Ты очень мне интересен,
Ты как зазвучавшая вдруг
Одна из любимых песен.
 
Мне жаль, что в другой ты стране,
Но надежды я не теряю,
Что ты приедешь ко мне
Не верю, а точно знаю.
 
Я буду скучать, мой друг,
Как свет звезды ты мне ярок,
Мы будем дружить с тобой
Без всяких шаблонных марок.
 
Только ты на меня не сердись,
За то, что я далеко,
Ты только меня дождись,
Коль чувство твоё глубоко.
 
А я буду ждать тебя
Как прихода своей мечты,
Как Ассоль ждала паруса,
Как весна дарит миру цветы.
 
Ты однажды увидишь меня
Не во сне, а так, наяву.
И мы в счастье с тобой улетим,
В его мир я тебя позову.