Для тебя...

Для тебя...
Увидев тебя в первый раз
Не смог позабыть я уже
И яркий блеск твоих глаз
Как свет на моём этаже.
Я знаю, что это ошибка
И ты не будешь со мной,
С надеждой, но очень зыбкой
Осмелюсь просить:" Постой!
Любовь мою жизнь сломала,
Ночами давно не сплю,
Мечтаю, что б ты сказала:
"Я очень тебя люблю!".
Я помню шёлк твоей кожи,
Невинного сердца тепло.
Клялся всегда я быть рядом,
Рядом, всем бедам назло,
Поцелуй тот в первый раз твой,
Словно молнии жгучей разряд,
Я забыл, что являюсь собой,
А теперь...Лишь обломки горят.
Я просто убью любого,
Кто причинит тебе боль.
И он не воскреснет снова-
Он будет как полный ноль."
Но губы кусая от боли,
Сдирая в кровь кулаки,
Тебя отпускаю на волю
Своё сердце дробя на куски...
Тебя никогда не забуду
Пытаясь всё рядом быть,
За тобой и в огонь, и в воду,
Но к тебе не дойти, не доплыть.
 
 
 
 
 
P. S. Уважаемые читатели, есть видеоряд, при желании пишите- дам ссылку