Зачем?

Простить предательство? Зачем?
Ты был мне всем, а стал никем.
Ты обманул мою любовь - 
Так долго лгал и портил кровь.

Ты был мне светом, стал как мрак - 
Огонь погас в моих глазах.
Внутри меня лишь пустота - 
Разбилась вдребезги мечта...

Простить предательство? Зачем?
Ведь ты, как прежде глух и нем.
В словах твоих зияет лёд,
И равнодушный взгляд лишь бьёт...