Пропасть

От пропасти на волосок
 
Не стой уныньем подстрекаемый.
 
Пусть кровь ударила в висок
 
Опору не теряй в отчаяньи
 
 
Забудь про горечи обид
 
Забудь про ссоры, недомолвки.
 
Забудь про то, что вниз манит,
 
Где разобьется на осколки
 
 
Пусть камень выбит из-под ног,
 
И ты над бездной откровенья -
 
В полёте извлекай урок
 
Безумства само-убиенья.