Оззи

Молодой сипанк в расцвете.
Вонки, как блоха в паху.
Оззи, Оззи, снова Сети
притащили чепуху.
 
Будь блажен, водопроводчик
и воришка-дебошир.
Где могильщик, Аве, Отче,
тот, что с Йориком дружил?
 
Чтоб субботы почернели,
чтоб металлу не ржаветь
сохрани толстушку Келли.
Не давай ей похудеть.