Если мы захотим

Словно запах забытой свежести.
Не совсем поддаётся разуму.
Ты откуда явилась прежняя,
Длинноногая, желтоглазая?
 
Оказалось, так надо мало нам,
Промелькнувших лет похитителям.
Я готов быть опять обманутым,
Если это так восхитительно.
 
Темнота теплотой проколота.
Как бы явь, а на грани нѐбыли –
Всё в каких-то дурацких комнатах,
На какой-то безумной мебели.
 
Агрессивная и азартная –
Вот твоя манера вождения.
И на полный звук Агузарова –
Рок-н-ролл сейчас в настроение.
 
Значит, тот костёр не совсем погас.
Ты всё помнишь. И я соскучился.
Есть иллюзия, что на этот раз
Всё получится.
Всё получится.