Как он любил Ее...!!!

Как он любил  Ее...!!!
Как он любил Ее, как он страдал...!!!
Она его совсем не замечала...
Другому свое тело отдавала,
А он от безысходности рыдал...
Он в мыслях ее лик боготворил
И к богу свои руки простирая,
Все верил, что придет любовь земная
И за нее всевышнего молил!
Он ждал ее и год, и два, и три
Себя за свою ревность проклиная,
Надеясь, в одиночестве страдая,
Он только ее, только ее жил!
О женщины, которых мы любили!
Они пред нами горделивы были...
Пленили нас божественной красой,
От них совсем теряли мы покой...
Но сладок плен, когда глаза в глаза,
Когда в твоей руке ее рука,
Когда от смеха катиться слеза
И душ соединенье на века...
Как он любил ее , как он страдал!
Он ей поэмы страстные писал,
Но у любви печалный той конец,
Она с другим предстала под венец...
Любовь не знает правил и границ,
Слезами горькими течет с прекрасных лиц
И ценим мы любимых лишь тогда,
Когда их нет и на душе слеза....