После полуночи.

Поэты спят ,укрывшись одеялами,
А я все тут,
Мне наждака и прозы мало,
Подай и ртуть.
Ты дай пройтись пустынною дорожкой,
По мостовой,
И посмотреть как мочет недотрожка-береза
Грудь.
Шуршит устало речка в перекатах,
Гуляет ,прёт,
И валуны ,веселые ребята
О волны трёт.