"С надеждой в сердце"

"С надеждой в сердце"
« С надеждой в сердце »
 
Ну, зачем я такой тебе нужен,
Кто я есть, ни кола ни двора,
Ты готова назвать меня мужем,
И ведёшь себя будто жена.
 
В твоей комнате тихо и пусто,
Нет дарёного в вазе цветка,
Только в сердце с надеждой и грустью,
От любимого ждёшь ты звонка.
 
Сделай вызов судьбе, не живи одинокой,
Будь решительней - хватит мечтать!,
Что ещё ожидать, век девичий короток,
Так упрямо иди, своё счастье искать!
 
Виктор Амурский, стихи.