"Моя голубка"

"Моя голубка"
.
Ни когда, ни когда не теряйте любимых,
Даже если в разлуке проходят года,
Боль не знает сердец ни святых, ни ранимых,
Для любимых сердец это просто беда!
Виктор Амурский.
 
 
Танго "Моя голубка"
 
 
Ещё за окнами нет признаков рассвета,
Ни все подарены красивые слова,
Как дальше быть, не найдено ответа,
А расставаться нам пришла пора.
Ты смотришь так растеряно глазами,
Катится горькая, печальная слеза,
И шепчешь нежными, припухшими губами,
Какие – то прощальные слова.
Припев
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.
 
Ещё вчера, на танцах мы кружили,
По улицам бродили до утра,
И песни пели и стихи дарили,
И говорили нежные слова.
Сегодня я тебе признаюсь в трубку,
Как сильно, сильно я тебя люблю,
Прости меня, прости моя голубка,
За то, что рядом быть я не могу.
Припев
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.
 
Спасибо милая за ласковые губы
За карие, красивые глаза,
За, нежные, заботливые руки,
Которые забыть уже нельзя.
Любовь я знаю, всё преодолеет,
Вновь свяжется разорванная нить,
Судьбу любовь уговорить сумеет,
И снова вместе нас соединит.
Припев
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.
 
Виктор Амурский, стихи.