Где живёт любовь

Там за сиреневым туманом,
Где облака из ярких снов,
За синью неба океана,
В дворце из грёз, живет любовь,
Она приходит к нам однажды,
Холодной ночью, теплым днем,
В плаще из белого тумана,
Под солнцем или под дождём,
И за собой она уводит,
В прекрасный мир, из ярких снов,
Где небо полное алмазов,
И где живёт сама Любовь...