Любовь вампира

Кровь остыла в сердце лёд,
Любишь ты вампира,
Но кто любит, тот поймёт,
Ангел тьмы твой милый,
Будет он тебя любить,
Ласково и нежно,
Но твою всю выпьет кровь,
Это неизбежно,
Жизнь свою ему отдашь,
Даром, безвозвратно,
Выпьешь ты любовь до дна,
Нет пути обратно,
До скончания веков,
Будешь с ним в могиле,
Там, где он твой будет кров,
В тёмном мрачным мире,
Но тебя не испугать,
Ты его невеста,
Демона познав любовь
Ты для всех исчезла....