Ради Любви
Вокруг Любви кружится шар земной,
Горят на небе звезды, солнце светит,
И свет луны, все для нее одной,
Приходит новый день, родятся дети,
Ради Любви стремимся лучше стать,
Одеться ярче, выглядеть умнее,
Построить дом, и песню написать,
В Любви становимся красивей и мудрее,
И мир стремимся изменить, ради Любви,
Теряя разум, войны начинаем,
Ведь в мир приходим мы, ради Любви,
Но так легко порой ее теряем...