КАК БЫ ВЕРНУТЬ ТЕПЛО - (из альбома)

КАК БЫ ВЕРНУТЬ ТЕПЛО - (из альбома)
(Павел Смеян и Т. Воронина - "Непогода")
 
Да, и с погодой нам не угодишь,
Вчера была жара - сегодня холод
Ты у камина грустная сидишь -
И по теплу испытываешь голод!
***
А на плечах коричневый загар,
Запомнил ласки солнечного лета
И холод, как по памяти удар -
Раскладывает листья, по букетам!
***
Пустой бокал - не налито вино,
Собака, от тоски моей уснула
Скулит, тревожно - ей не всё равно -
Хозяйка, этим вечером, взгрустнула!
***
Тоскливый дождик просится в окно
Стекают слёзы по стеклу ручьями,
Но не вернуть тепло - не всё равно -
Разбавить расстояние - между нами!
*******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116082402367