ВСЁ ТАК УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ - (из альбоиа)

ВСЁ ТАК УСТРОЕНО В ПРИРОДЕ - (из альбоиа)
Как удивительны повторы -
Снимай одежду - надевай
Зимой - волшебные узоры,
Цветы подарит добрый Май!
Вчера слезою умывалась,
Сегодня, просто, хохочу
Вчера в любви не признавалась -
Сегодня - этого хочу!
***
За расставанием будет встреча,
За встречей, снова пустота
И скоро будет добрый вечер -
На смену - ночь и снов мечта!
Года умножатся в десятки,
И дети будут лучше нас
Такие на Земле порядки -
Всё решено - на высший класс!
***********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091207071