О Р Х И Д Е Я

О Р Х И Д Е Я
( "Цвет орхидей" - необыкновенная песня)
 
На окне у меня зацвела орхидея,
Как привет от прошедшей весны
Я с восторгом смотрю и дышать не посмею,
Будто вижу прекрасные сны !
***
А узор на цветах, расписал сам Всевышний,
И любуюсь восторгом дыша
Этот цвет лепестков совершенно не лишний -
Она девственна ! Так хороша !
***
Сохраню торжество, что так радует душу,
Эту музыку в несколько нот
Есть желанье? И ты её можешь послушать -
Кто влюблён непременно поймёт !
************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017 г.
Свидетельство о публикации №116070606709