О Т К Р О В Е Н И Е

О Т К Р О В Е Н И Е
(Валентина Егорова - "Судьба")
 
Я люблю с собой молчать
Мир влюблённый наблюдать,
Думать - новое искать -
Наслаждение получать !
***
Я люблю смотреть в окно,
Как готовое кино
За стеклом - всё решено -
Без меня! Уже давно !
***
Я люблю друзей встречать,
Стол накрыть и угощать
И беседу поддержать -
Я стараюсь всех понять !
***
Я люблю рассветный час,
Когда Солнце сонный глаз,
Просыпаясь, открывает -
И при этом - восхищает !
***
Я люблю! Люблю любить!
Радость близким подарить
Быть любимой, долгожданной
И всегда во всём желанной !
***
Я люблю быть настоящей
Не унылой, а бодрящей
И судьбу - благодарю -
Это чувство - вам дарю !
*******************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116082904565