Мы возвратимся.

Мы не уйдём, не надейтесь, не ждите напрасно вы!
 
Если ушли — то с подмогой вернёмся опять,
 
В пасмурный день, снегопад, гололёд, ночь ли ясную -
 
Мы возвратимся, когда уж забудут и ждать...
 
Мы возвратимся. Увы! Да наш враг не забудет нас,
 
Снова придёт, будет битва и будет салют,
 
Только потерь, горьких слёз, и могил нам не счесть сейчас,
 
Мы возвратимся, лишь только набаты забьют.