Автобан.
Вдаль уходит всё та же дорога, "тяжами" убитая,
Вроде хлеб твой везут, да к тому же не только и хлеб,
Но другие машины дорогой той будут разбитые,
И в асфальт колеей пропечатан от трейлеров след,
Не бывает здесь вечных дорог, вечно лишь направление,
Да дорожный ремонт, и исчезнувших денег следы,
Не уйти нам отсюда, не бросить всё без сожаления,
Оставлять этот край — не придумано горшей беды.