Песенка про пиво

Когда на улице жара,
И пива хочется с утра,
Не стой столбом, беги скорей
До магазина.
 
В том магазине за углом,
Что так уютно встроен в дом,
Торгует толстая румынка
Тётя Зина.
 
Беззлобно буркнет "алкаши"
И вам наплещет от души
Хоть три, хоть пять, а может
Восемь сосок пива.
 
Поставит в новенький пакет,
Пошутит, что, мол, сдачи нет
И улыбнётся одним зубом
Очень криво.
 
Как хорошо, о боже мой,
С приятной тяжестью домой,
С приятной тяжестью домой
Бежать в припрыжку.
 
Селёдка с салом и лучком,
И пусть замучает потом,
И пусть замучает потом
Меня отрыжка.