Машины

Машины, машины, машины, машины
Меня окружают, насилуя шины.
Ревущим мотором глуша перепонки
На скользких дорогах форсируют гонки.
 
Сабвуфер - на полную, газ - до отказа,
На скорости мчатся в ворота экстаза.
Стритрейсеры, рокеры, гонщики, байки
Расскажут дорожную быль без утайки.
 
Дорога и скорость - что может быть круче ?
На скорости люди становятся лучше.
Дорога, что в путь нас зовёт за собою
Мерцает вдали путеводной звездою.