Сердце

Сердце
Сердце стонет, сердце рвется
И ликует, и поет,
Мое сердце не сдается,
Я живу, оно живет!

Сердце пламенем объято,
Жаром пышет день и ночь,
Я сегодня очень рада,
Прочь печали, скука прочь!

В моем сердце звуки, ноты,
Распускаются цветы,
Пробуждение природы
Вызвал в моем сердце ты.

Пусть весна стучится в сердце,
В окна, в двери, в города,
Не укрыться  и не деться
Нам от счастья никуда!..

30.03.2006 г.