Ода воде 2

Ода воде 2
Да. Да. Да! Не только в небо, по городам и весям, на лошадях и велосипедах, но и под воду! Конечно же, ради великолепных и экзотических фотокадров! И не только! Нырять для меня удовольствие не новое, и с открытыми глазами тоже. Валентину же пришлось малехо понатаскать: то глаза закрывались, то улыбка гасла, то и вовсе не погружалась почему-то!
… Но вот уже все готово, и наш оператор с камерой для подводной фото - съемки, и его ассистентка в полной боевой готовности! Последний инструктаж, а далее лишь команда!
«На три - ныряем!»
И нырнули!
Изумрудная вода, оператор то под нами, то над головой! То вместе, то поодиночке! Все вокруг бурлило и переливалось всевозможными оттенками! И так более получаса,- устали и запыхались основательно! А еще улыбаться, не всплывать, изображать изящные формы! Но когда представили, что наш оператор Ихтиандр, а мы, следовательно, красавишны Гутьеры, процесс пошел!
И пусть схожесть с русалкой у меня лишь при хорошем воображении доброжелательного зрителя, тем не менее, за повзрослевшую Гутьеру вполне могу сойти!
Лепота! Советую всем, не пожалеете!