Мой большой секрет

Мой большой секрет
Солнце только-только начало пробиваться сквозь верхушки сосен, а я уже на всех парах мчусь к нему - моему закадычному другу Лесовичку...
И хотя его лес давно вырубили, он никуда не ушел, остался тут и стал с любовью возрождать свой Дом.
...О его местонахождении знаю только я...
Это наш большой секрет! Сюда как в храм я прихожу. Душа моя тут отдыхает.
С корзиной наперевес уже издали приветствую своего друга. Знаю, что ждет, что лучшие грибы припрятал для меня. И что теперь сам затеет со мною игру в "прятки", пока корзинка не станет полной, а душа, очистившись от накопленной мути, вздохнет полной грудью...
Лепота...