Порой бывает тяжело

Порой бывает тяжело
Порой бывает тяжело
Но постепенно вдаль ушло,
А как, порой , бывало хорошо:
Пытаясь обрести покой.
 
Она является луной
Весь шар обнять хочу земной -
К черешне с белоснежною копной!
Не сможет стать ни притчей, ни главой
 
И думать о тебе одной.
В борьбе за право быть с тобой,
Мне хочется надеждой быть, мечтой..
Но только пусть само собой.
 
И кедра дух царил над головой.
Хард-рок по-полной за стеной,
Ты под своей, я под своей звездой, -
Но и ты погоди! постой!
 
Когда любимая со мной!
Я солнцем стал, я - призрачной луной.
Хочу писать я пушкинской строкой.
Убить в себе любовь любой ценой,
 
Знаток в делах спортивных небольшой,
Где умер он от раны ножевой,
Который скрылся под водой,
И рвущейся из мрамора строкой
 
И время - скошенной травой...
Что ты, подарена судьбой.
Надежды свет неси с собой,
Пусть дождь стучит над головой.
Он в сетке, значит он живой