Болит душа

Болит душа и сердце тоже
Как наши судьбы все похожи
Они глядят всё пристальней и строже,
И будет все на исповедь похоже
 
Красива и стройна, и с возрастом - моложе,
И белизна лоснящаяся кожи,
А сон и смерть так удивительно похожи.
Скользит улыбка по красивой коже.
 
Рука касается то воздуха, то кожи
Солиднее, рачительнее, строже.
Звезда светила ярко, но, похоже,
И дикий вьюн покоится на коже.
Я умирал. с тобою схоже