листва

Шумит под ногами листва
Иду я домой не спеша
Листья летят и летят
Как будто чего то хотят
Желтые листья,красные
Оранжевые, просто зеленые
Лежат на земле золотым ковром
Уснули они непробудным сном
Дождик их мочит и леет
Снежок прикрывает и греет
Весна наступила, исчезла листва
Осталась лишь только труха
Листва , что внизу отгнила
Земелька ее прибрала
Сказала: "Спасибо дружок"
Удобрил меня хоть чуток.