блинчик

Люда , Люда угодила
Нас она приворожила
Мясом пахнет,но не мясо
Удовольствие да,да
Целый день была я сыта
Желудочек корыто
Только к вечеру обмяк
Он желудок не дурак
Чаю выпила три кружки
У соседки, у подружки
Вспоминая блинчик тот
В животе урчал, как кот.