Добро и Зло

Добро и Зло
Добро побеждает в сказках!
Но в жизни все не так!
Себя скрывают в масках
Но посылают знак!
Во что ты больше веришь?
Во Зло или в Добро?!
На что свой выбор ставишь-
-Того и выбираешь!
Победа лишь для одного!