Волк

Волк
В бою ты свиреп! Не видишь ты граней!
Неважен противника вид и размер
В твоем волчьем сердце столько отваги,
Что многим бойцам ты годишься в пример!
Клыки ощетинив,дерешься ты насмерть!
Все яростней, сокрушая врага
Пусть выйдет сильнейший из схватки смертельной
Тебе победитель честь и хвала!