Расскажу вам детки...

Расскажу вам детки...
Ярило вставало и в землю светило,
С утра полукругом до вечера в жар.
Затем бледный Moon по небу катила,
Сменяя Ярило для любящих пар.
И так каждый день, былые столетья,
По графику смен и без выходных.
Как мог говорить и об этом посметь я,
Не боясь получить случайно поддых...
Я так незаметен - песчинкой горы,
Меня не услышат светила эти,
И кто бы поверил в толпе детворы?
Всё меньше учиться хотят наши дети...
 
Михалев Андрей, 13.06.2017