А летать меня не учили...

А летать меня не учили.
Просто бросили вниз: - Лети!
Поддержите, небесные силы!
Притяжение, отпусти!
 
Небо зову души не внемлет,
Пуще прежнего любит земля.
Широко обнимаю землю:
- Здравствуй, чёрная! Вот он - я...
 
2017