Посвящается памяти Ксении Эльфон, погибшей в автокатастрофе!

Ты строила планы, мечтала,
Открытой и доброй слыла.
Поступками нас восхищала,
Для всех очень близкой была!
 
Любовь твоя отпечатком
Останется в наших сердцах
И в памяти нашей при жизни
И после - на небесах!
 
Совсем «не поживший ребенок»
Оставил свой маленький след.
И радостный наш ангелёнок
Ушёл, не увидев расцвет!
 
Мы смех больше твой не услышим
И с просьбой к тебе не придём…
Мы больше тебе не напишем,
Такую как ты не найдем.
 
Уснула ты, сон растворился…
Теперь в мире ангелов ты.
Прости, что уже не подарим
Тебе полевые цветы!