Ребёночек!

Улыбаюсь, радуюсь, плачу и смеюсь!
На тебя, родитель, я вовсе не сержусь.
Просто горько плачется, просто так хочу,
Я через минуточку вновь захохочу!
 
Только что ведь было весело, а теперь
Для меня, «открытого», вдруг возникла дверь!
Ты откуда, милая, на моём пути?
И твердишь сердито, что, мол, не пройти!
 
Крикну, стукну, топну я! Маму позову!
И тебя закрытую вмиг я отворю!
«Спасибо, МАМОЧКА моя!» - я б громко произнес,
Как жаль, что слишком маленький…
До слов я не дорос!
 
Люблю я очень убегать и громко хохотать,
Люблю я Маму и Отца за волосы трепать!
Я никогда не устаю и ненавижу спать,
Хочу я днями напролет с игрушками играть!
 
Покушать? Только через раз!
Гулять? Хоть каждый день!
И мультики мне посмотреть
Совсем- совсем не лень!
 
Водичку выпью я чуток,
На Маму посмотрю.
И нежный вздох мой скажет вам,
Как сильно вас люблю!