Никотиновое сердце, никотиновая душа…

Никотиновое сердце, никотиновая душа…
Часто бьётся тревожное сердце
У прокуренного окна.
Думы жуткие страх наводят…
Для чего яд вдыхаю я?
И ответ сам на ум приходит,
Успокаивает он меня:
От одной станет мне полегче,
От второй станет мне хорошо.
Мне плевать, что себя я калечу.
Я живу для себя одного!
 
Не поверю в научные бредни!
Не на месте у них голова.
Пусть на личном докажут примере:
Смерть возможна от табака!
 
Я других, говорят, калечу?
Окруженье вгоняю во мрак?
Твоя жизнь и твои поступки…
Мол, ты делаешь всё не так!
Наплевать, мне себя и других не жалко!
Не хочу в суть проблемы вникать.
Я курил, я курю, и я буду
Жизнь свою и других отравлять!