Памяти Рида Грачёва

Не спрашивай кто я такой,
Не вороши свирепо,
документы,
Такой-же как и ты - простой,
Для поколений прущих следом.
 
Не спрашивай кто я такой,
Не вороши свирепо,
документы,
Я стану хроноса одним...
Из тысячи других моментов.