Не люблю

Не люблю, когда хают Россию,
Не люблю, когда стервой зовут.
Ненавижу, когда унижают,
Не люблю, когда не берегут!
 
Отзовите скорей свою злобу,
Опустите скорей черный флаг,
Не играйте на чувствах народа,
Успокойте придворных собак!
 
Не люблю, когда меры не знают,
Не люблю, когда в наглую лгут.
Не люблю, когда люди страдают,
Не люблю, когда многие пьют!
 
Просыпается вера в народе,
Оживают истории дни.
Как бессмертные наши герои
Мы единством и духом сильны!
 
Не люблю бездуховные массы,
Не люблю политических смут.
Не люблю, когда многие гибнут,
Не люблю я, когда придают!
 
Недовольные жизнью кликуши,
Вы в России как вирус земной
Заразили ослабшие души,
Вы как СПИД, как холера с чумой!
 
Не люблю, когда с чей-то подачи
Загоняют людей на убой.
Больно мне, когда женщины плачут
И страдают от жизни такой!