Дружба

В который раз я убеждаюсь!
И этой дружбой так горжусь,
В тебе, мой друг, не сомневаюсь.
Куском последним поделюсь!
 
Сказать тебе «спасибо» - мало!
Я отражу твой лик в стихах!
Пускай узнают все потомки,
Какой души есть твой размах!
 
От юных лет, от дня знакомства
Ты гордо дружбой дорожишь.
Ты в ней ни раз не усомнился,
По сей день верность ей хранишь!
 
Кто в жизни чудо это встретит,
Кому Господь пошлет сей дар,
Тот осознает, что на свете
Есть дружбы вечный пьедестал!
 
Спасибо, Друг, что ты со мною!
Спасибо, Друг, что за меня
Готов ты глыбой встать, горою!
В беде не бросишь ты меня!
 
Пускай узнают твои дети,
Пускай узнает вся родня,
Какие люди на планете
Вершат великие дела!