Фитнес-центр «ФОРМА»

Здесь люди не тусуются,
Здесь люди тренируются,
Здесь людям очень важен результат.
Здесь форменные мальчики,
Здесь форменные девочки.
Не сможешь отвести от них ты взгляд!
 
Ах, как здесь всё продумали!
Как клуб такой придумали?
Ломали видно голову не раз.
Подходы аэробные
Настолько бесподобные,
Как будто бы придуманы для нас!
 
Спортивное общение
И душ раскрепощение.
Усталость заменяем на заряд!
Стук сердца учащается,
Когда нам улыбаются
И «Добрый день» так нежно говорят!
 
С утра и до победного!
Нет плода здесь запретного -
По сердцу тренировку выбирай!
Такое отношение достойно уважения.
Ты «Форме» никогда не изменяй!