Ничья
И я ничья. И ты ничей.
Друг друга в суматохе потеряли.
Любви мы тысячи ночей
на увлеченье глупо променяли.
Ты резал неумело, вкривь и вкось.
Рубил наотмашь, в щепки, наше счастье.
-- Быть может разведёмся? -- бросил вскользь.
И ждал лишь молчаливого согласья.
Мы развелись. Смешно, поверь!
И я ничья. И ты ничей.
Игра закончилась ничьей.
И счёт ноль -- ноль. И что теперь?!