Прочитанная книжка, прочитанный роман…

Прочитанная книжка, прочитанный роман…
Какая ж ты глупышка! Какой самообман…
Все на показ, всё сразу, как будто ты для всех!
На фото - королева, а в жизни - просто смех.
 
Изюминка какая? Секрет какой в тебе?
Полсотни фотографий расскажут о тебе?
Покажут обаянье и ум покажут твой?
Зачем же быть открытой и глупенькой такой?!
 
Ты душу оголяешь и тело – постыдись!
Еще не поздно, девочка, постой, остановись!
Ты молода, красива, единственного ждешь!
Но «Вконтакте» виртуальные, живых там не найдешь.
 
Ты ищешь в «Одноклассниках» знакомства – это бред!
Влюбленные давно уже встречают свой рассвет!
В «Фейсбуке» зависаешь ты, на «мыло» письма шлешь…
На что же ты надеешься? И что от жизни ждешь?
 
Свидание, романтика, конфеты и цветы,
Увы, уходят в прошлое, теряем его мы!
Прекрасная поэзия, как жаль, что не для масс.
Не может наша молодежь связать и пару фраз…
Упущенное время назад уж не вернешь,
«Загугленную» жизнь свою зазря ты проживёшь!