Одеялом ночи нас с тобой накроет

Одеялом ночи нас с тобой накроет
Одеялом ночи нас с тобой накроет,
Зажигаем месяц – наш с тобой ночник.
Будто в этом мире есть один лишь город,
Только этот город лишь для нас двоих.
 
Сядь ко мне поближе, обними за плечи.
Чувствуешь, как сердце в такт с твоим стучит?
Звезды зажигают романтично свечи.
А давай сегодня просто помолчим…
 
Одеялом ночи нас тобой накроет,
Словно ты со мною, словно нет границ.
Будто в этом мире есть один лишь город,
Город двух далёких, одиноких птиц.