Вчера

Я слышу из далекого «вчера», такой родной и близкий голос детства….
И запах выпечки дурманящий с утра, и смех друзей живущих по соседству.
Забота мамы, нежность теплых рук, и ласковые папины объятья….
Дневник «переживаний» - лучший друг, и брюки предпочтительнее платьев.
И сказочность наивных, детских снов, противный визг будильника в семь тридцать….
Мальчишка первый…. Первая любовь…. Увы «вчера», уже не возвратиться.
Я слышу голос, из далекого «вчера», он сыну колыбельную поет….
И запах выпечки дурманящий с утра, уже его, на кухню приведет.
И лишь моя забота, нежность рук, помогут сыну не свернуть с пути….
А у него гитара – лучший друг…. Канал в YouTube…. Девушка в сети.
Срываются листы календаря, сменяет день - неделя, месяц - год….
Я дочь для мамы…. Сыну – мама я…. Быть бабушкой, настанет мой черед.
Но часто сниться, то ушедшее «вчера», словно душа с годами не согласна….
Услышать визг будильника б с утра, и как когда-то, в школу собираться….