Не зови.

Не зови меня, я не приду,
Хоть порой еще душат слезы.
Для тебя стану безголосой,
Чтоб с собой не нести беду.
Не зови…Тишина в ответ,
Отзовется жестокой болью.
Я смирилась с ничтожной ролью,
Для тебя, меня просто нет.
Не зови, не проси вернуться,
Не смотри мне с тоскою в след.
Понимаю, что выхода нет….
Дай мне повод не обернуться.
Не зови…. Я уже не вернусь,
И мольбы твои не услышу.
Больше мы в унисон не дышим….
Я твоею не назовусь..
Не зови…. Знаю, будет больно,
Но как водится, время – лечит.
Может завтра нам станет легче,
А сегодня прошу: « Довольно!»