Аномальная зона...

Аномальная зона...
Аномальная зона души...
Безветренно, мрачно и жутко -
В этой солнцем забытой глуши
Цветут на камнях незабудки
Бязью тонкой цвета индиго...
Словно море, а в нём корабли -
Сброшен якорь на дно интриги,
Колдовства нерадушной земли...
 
Здесь когда - то смеялись люди,
Обретая для нерва покой -
В авангардном живом этюде
Забывалась тропинка домой.
...Вырывая с холста неба цвет,
Наследив по тому, что свято,
Мне дарили прощальный билет -
И множились кляксами даты...
 
Поджигали - сгорала до тла,
Пустотой была квартирантка
Той души... что так много дала,-
Оказалась живой приманкой.
Кто придумал такую игру?
То ли Бог, то ли чёрт - не знаю...
Белым мелом сплошную черту
Проводила, себя воскрешая...
...Аномальная зона души...
Безветренно, мрачно и жутко -
В этой Богом забытой глуши
Цветут на камнЯх незабудки...