Герою моему

Герою моему
Мой герой литературный,
Сейчас придумаю тебя,
И слов моих архитектуру,
Построю нежно и любя.
Кем станешь ты - решу по ходу
Летящих мыслей полонез,
Звучит в хорошую погоду,
Во всю округу, до небес.
Пока не видеть тебе славы,
В награду лавры не одеть,
Ты на бумаге будешь главным,
Моим героем жить и петь.
Тебя я отпущу с листа,
На поиски читателя,
А не найти его судьба,
Ты не забудь создателя!
 
Михалев Андрей, 09.06.2017