Танцующая тень

Танцующая тень

Аудиозапись

Отправлен закатом в изгнание день,
Задрапирует бархатный занавес ночь,
На подмостки души поднимается тень
Легковесно танцующей памяти, дочь.
 
Танцовщице желанна премьера в тиши,
Все движения плавны,изящны и тОчны,
Оживает чувственный танец любви,
Вдохновенно сливаясь с музыкой ночи.
 
Так без устали кружит мысль о тебе,
Хрупким станом мгновенья вращая,
Пируэты и па.. кабриоль, ассамбле,
В сокровенном адажио соприкасая .
 
Чутко слыша мотив любимого сердца,
Мысль сливается с ним в унисон,
В лунной гамме душевных терций,
Мы как прежде с тобою вдвоем..
 
21 июня