читая между строк

каждый читая произведение
себя ставит на авторское место
и только разумно то, то что переживаешь
 
когда читаешь, что автор доносит
и пусть без изъяна стихотворении
и в этом он хорош, что за яица берет
когда стих отличный.!!
 
 
просто эммоциональная, подростка.!!))