Скучаю по тебе, друг...

Скучаю по тебе, друг...
Где ты пропадаешь вечерами?
С кем проводишь ночи, милый друг?
По тебе скучаю, временами…
С кем, скажи, проводишь свой досуг?
Вновь хочу увидеться с тобою,
Погулять и просто поболтать.
Ты на позитив меня настроишь,
И с тобой не буду я скучать.
Без тебя мне грустно и тоскливо,
Я не знаю, чем себя занять…
Жаль, погода вносит коррективы:
Под дождём не сможем погулять…